Ein Raum - 15 Möglichkeiten
Sie möchten unterschiedliche Veranstaltungen in einer individuellen Umgebung schaffen? Unsere mobilen Trennwände ermöglichen Ihnen 15 verschiedene Raumgrößen und Raumkombinationen, sowie die Möglichkeit, sechs Veranstaltungen parallel durchzuführen. Durch die Erweiterung um eine ganze Etage ist es uns gelungen die Veranstaltungsfläche zu verdoppeln und modernste Technik zu integrieren. Alle Raumvarianten haben mindestens eine Fensterfront. Die Räume im Erdgeschoss haben teilweise Terrassen- bzw. Hofzugang.
Wir haben unterschiedliche Raumgrößen, von 20m² bis 440m². Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Ihre Veranstaltung von uns bestuhlen zu lassen. Je nach Bestuhlungswunsch und gewählter Raumgröße haben Sie weitere Optionen hinsichtlich Einrichtung und Technik. Bestimmte Varianten lassen sich auch kombinieren. Sprechen Sie uns an!
Stuhlreihen
Seminar (U-Form)
Stuhlkreis
Besprechung
Parlamentarisch
Bankett
Die Nutzung aller Präsentationsmittel ist in der Service- und Technikpauschale inbegriffen.
BILDUNG braucht Energie!
Bei uns erhalten Sie warme Getränke wie Kaffee und Tee sowie Wasser, Apfel und Orangensaft.
Ein Bildungstag wird bei uns gerne mit frischem Obst, Schokolade und Keksen, Müsliriegel und vieles mehr gestartet.
Die moderne Speisenausgabe befindet sich in unserem Bistro, wo Sie gemütliche Sitzgelegenheiten bis zu 120 Personen finden. Dort werden seit September 2019 die Speisen von der Firma Essenszeit www.essenszeit.com angeboten.
Sie können jeden Tag einen kleinen Salat, je nach Speisenangebot zwischen einem Gericht mit Fleisch oder Fisch und einem vegetarischen Gericht wählen und zum Abschluss ein kleines Dessert genießen.
Gastlichkeit aus der Großküche – Das Konzept der Mehr-Wert-Ernährung
von DIETMAR HAGEN, Geschäftsführer Essenszeit
(Auszug aus dem Buch „Vom Acker auf den Teller“ von Jasmin Peschke)
»Die Freude beim Kochen isst der Gast mit.«
„Der wahre Geschmack liegt in der Natur – die Grundlagen der Mehr-Wert-Ernährung sind frische, aus ökologischer Landwirtschaft stammende Lebensmittel. Dabei werden regionale und der Jahreszeit entsprechende Produkte bevorzugt. Die Vorteile: Herkunftstransparenz und eine deutlich gesteigerte Geschmacksqualität. Ein spürbarer Mehr-Wert wird durch die Verwendung hochwertiger Öle und Fette, den minimalen Einsatz von Tiefkühlprodukten, die starke Reduktion von raffinierten Lebensmitteln und den völligen Verzicht von Fertigsaucen, Suppenpulvern, Fertigdesserts und ähnlichen »Esspräparaten« erreicht. Dies ergibt eine Kombination von Gourmet- und Vollwertküche.“
Unser Bistro eignet sich auch hervorragend für Abendveranstaltungen und Vorträge.
Mit einer kleinen Bar und modernen Möbeln ausgestattet bekommt jede Veranstaltung ein besonderes Flair.
Je nach Raumgröße, Nutzungsart und Cateringwunsch haben wir unterschiedliche Raumpreise. Bitte kontaktieren Sie uns über das Mietanfrageformular oder rufen Sie uns an. Wir machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.